商務儲存

商務儲存方案

安全可靠的商務倉

Cube方快存憑藉多年經驗,為各行各業提供不同儲存方案。以我們豐富的經驗,無論是儲存物品,辦公室搬遷,還是希望釋放額外儲存空間,Cube方快存都能為你提供最適切的方案。

Cube方快存的迷你倉設計潔淨明亮,富有現代感,為企業用家提供專業可靠的商務儲存服務。而更重要的是,我們配備先進的保安系統,確保你寶貴的商業資料萬無一失。

商務迷你倉

Cube方快存可以提供大型的標準存儲單位。在我們所提供備有空氣調節及防潮系統倉庫之中,你可以選擇各種呎吋的儲存倉,也可以訂製特別面積的儲存空間。此外,我們亦有大型空間可供租用,可以當成虛擬倉庫使用。虛擬商務貨倉均配上雙倉門設計,方便你的卡板可輕鬆進出倉庫。

了解更多關於商務迷你倉 | 倉庫儲存

Cube Mini 商業儲存

傳統倉庫存儲方式無法靈活地滿足不同的商業需要,因此我們推出彈性的Cube Mini服務,以此應付多種不同要求。你可以按實際需要選擇調整Cube Mini商務存儲箱的數量,自由分配存儲空間,一切由你掌握之中。

了解更多有關Cube Mini商務儲存

檔案儲存

商業大廈寸金尺土,我們的遙距解決方案,協助你優化並重整寶貴的辦公室空間。Cube方快存的檔案儲存空間則是你保存辦公室文件、重要檔案和機密業務記錄的不二之選。

了解更多有關透過商務迷你倉的檔案儲存服務

儲物箱租借服務

Cube方快存還提供環保耐用的塑膠儲物箱。想了解儲物箱租借服務的內容,例如數量和大小等等,請聯絡我們,Cube 樂意為你提供專業協助。

了解更多有關商務儲存箱租借