商務儲存箱租借

Easycrate:商務塑膠儲存箱

搬遷時最佳的輔助工具

Easycrate – 商務儲存箱
Easycrate是Cube方快存一個專門負責儲存箱的租借計劃部門。我們的環保儲存箱的設計整合箱蓋連手挽,具備環保耐用等特點。閒置的儲存箱更可相疊節省存放空間。Easycrate 是節省成本、靈活及環保的存放方式。

Easycrate商務儲物箱租借計劃
相對於一般瓦通紙箱,我們的儲存箱在搬遷辦公室或搬運物品時,可為物品提供額外保護,而且輕便易用,是搬遷時最佳的輔助工具。

租箱流程 

  1. 先與同事討論有關搬運計劃,議定適當的儲存箱數量和大小
  2. 我們所需要租借的時間
  3. 我們會根據你的要求,送來潔凈高質的儲存箱和相關包裝工具
  4. 請安心使用儲存箱及工具
  5. 當你們使用完畢後,我們會將物儲存箱取回倉庫儲存

Easycrate租用儲物箱系列適合不同的儲存和搬運需要。如果您不確定哪款租用儲物箱最適合您,別擔心,只需聯絡我們的專業團隊,我們就會為您需要儲存和運輸的物品類型選配適當的租用儲物箱。有關租用儲物箱的數量和租期,我們會按情況靈活處理,提供符合您需求的簡單租賃配套。

您可選擇:

EasyCrate Standard Crate

EC3標準租用儲物箱

EasyCrate EC3標準租用儲物箱是三款租用儲物箱中最受歡迎的,但標準不代表一成不變喔!它的可塑性特點讓它深得人心,可用於儲存及搬運各種物品。一個箱子可容納6到8個硬身文件夾。

何時選用這款租用儲物箱?

這款租用儲物箱適合一般用途,因為它容易搬動,並且容量夠大,裝箱工作可輕鬆快速完成。

(長:635×寬:410×高:325mm)


EasyCrate Standard Crate

EC1電腦專用租用儲物箱

這款方便、可靠的EC1電腦專用租用儲物箱專為包裝IT設備(如桌上型電腦和手提電腦)而設。為了獲得最極致的保護,我們提供用以填充箱子中多餘空位的波波紙,從而防止碰撞和防震。每個電腦專用租用儲物箱恰恰可容納一組21吋電腦顯示器、電腦主機、鍵盤和鼠標,將整組辦公設備完​​美的裝入同一個箱子裡。

何時選用這款租用儲物箱?

這款租用儲物箱最適合打包和搬運桌上型電腦或整組辦公設備。它容易使用,裝箱工作可快速完成。加上包裝專用的波波紙可以填充多餘空位,讓您更加安心。

(長:635×寬:535×高:590mm)


EasyCrate Standard Crate

EC6一米租用儲物箱

這是我們最長的租用儲物箱,箱如其名,長度為一米,非常適合運輸比較長或比較龐大的物品。這個箱子可容納10到12個硬身文件夾或一米長的吊掛式文件夾。

何時選用這款租用儲物箱?

這款租用儲物箱能妥當地搬運整個文件架的檔案文件夾。它的長度最適合那些需要順序排列的物品,比如文件夾、文件、手冊或唱片等。

(長:1050×寬:425×高:340mm)

由於商務儲存箱租借計劃是用戶主導的服務,我們樂意因應你們業務發展作出調整,包括更改送達及取回儲存箱的日期、儲存箱的數量及目的地等等。

如對我們的Easycrate商務儲存箱租借計劃有任何查詢,請與我們聯絡