商務儲存常見問題解答

常見問題解答 - 商務儲存

進一步了解商務儲存

我們已經集合了部份常見問題解答,希望對你有幫助。如果你有任何進一步的問題,歡迎聯絡我們


一般

如何計算Cube Mini儲存箱的費用 ?

我們的收費方式是按月計費。初次使用不足一個月則按比例收費。其後不足一個月就以一個月計算。

租用Cube Mini的月費會在運輸上門收集儲存箱的當天起開始算起。此後我們將會在每個月的相應日子收取月費。

有沒有最低的儲存期限制?

我們不設最低儲存期,但是我們按月計算收費,會收取最少一個月的儲存費用。

我需要繳付訂金嗎?

在使用服務前,你需要繳付訂金。有關訂金的金額大約與一個月的服務費相若。

如你停止使用Cube 的服務,必須提前一個月以書面通知,同時迷你倉的使用狀況與使用前相若,便可取回有關訂金。

我想使用銀行轉賬,請問你們的銀行賬號是什麼?

可以。請記錄以下Cube的銀行賬號 

銀行:匯豐銀行

銀行編號:004

戶口號碼:640-104444-838

銀行國際代碼:HSBCHKHHHKH

請留意:買家或須支付銀行手續費用(如有)。Cube方快存迷你倉將保留權利於收到全額支付後再安排送貨。

如有需要,請問如何聯絡你們?

如需要任何協助,只需通過電話聯絡我們,或填寫網上聯絡表格,我們將盡快回覆你。

包裝及運輸

你們有運輸服務嗎?

我們提供運輸服務,讓你出入迷你倉更方便。按此了解更多

你們能提供包裝服務嗎?

如果你需要幫忙收拾儲存箱,我們的運輸團隊樂意協助。如有需要請聯絡我們,以便跟進。按此了解更多。

我可否要求送到其他地址?

如果你想送到其他地址,請通知我們。更改地址將會收取額外的手續費。每次只限更改一個地點。

此外,我們還可以介紹搬遷團隊協助你搬遷。

誰負責運送我的儲存箱?

我們有專業的搬運團隊。每位成員都是由我們精心挑選,確保他們為你提供最優質的搬運服務。

如何運輸我的儲存箱?

所有Cube Mini儲存箱由我們自家的貨車運輸。儲存箱本身非常牢固耐用,因此不需擔心你的物品可能在運輸過程中損壞。即使發生最壞情況,你也可以聯絡我們的團隊申請保險索償。

我們的倉庫

你們的倉庫安全嗎?

Cube方快存迷你倉有24小時監控、火災警報器和煙霧探測器等保安設備,你的物品定能得到最安全可靠的保護。

我們的倉庫還有恆溫設備,適合放置一些需要額外保護的物品,例如紅酒。

你們會提供輔助工具協助我在迷你倉搬運物品嗎?

有的,我們會提供手推車和板車等輔助工具。