如何使用Cube Mini儲存箱?

如何使用Cube Mini?

便利的點對點儲存

第1步 - 落單

如需申請使用Cube Mini儲存箱服務,請先與Cube方快存的團隊聯絡。

歡迎致電 2914 2200 或按此網上預訂

第2步 - 送箱

我們將Cube Mini儲存箱送到府上,同時亦會為你提供額外數量的Cube Mini儲存箱,以便你因應需要增加儲存箱使用量。

而收費方面,我們只會根據你的實際用量,逐件收費。

禁止儲存以下物品:

  • 任何生物
  • 包括易燃液體及爆炸品之危險物品
  • 易腐物品如食物
  • 未經許可或非法物品,如槍械

如有需要,海關和警察有法定的權利打開你的Cube Mini塑膠儲存箱以進行檢查。

第3步 - 收件

Cube Mini儲存箱運送到你家中或辦公室以後,你將會有長達三個星期的時間整理。然後我們會在你所要求的時間內上門取件,並會即場用設有獨立編號的安全封條封存好你的Cube Mini儲存箱。 我們會安排您的Cube Mini儲存箱妥善地存放在我們的儲存倉。

*為確保最佳的保安質素,恕無法安排Cube Mini儲存箱用戶自行到倉存取物品。如果你需要取回物品,請通知我們,以便安排跟進。

第4步 - 送件

當你需要取回Cube Mini儲存箱,我們可以盡快安排送到指定地點 (通常於兩個工作日內)。

如有任何疑問,請先參考Cube Mini常見問題解答