5個搬屋小貼士,這樣包裝與收納,簡單又整齊。

5個搬屋小貼士,這樣包裝與收納,簡單又整齊。

最明智的搬屋收納法,容易清點,方便歸位,讓你當個搬屋達人!

不管是搬屋亦或是搬公司,包裝大大小小的文件與物品都必須小心謹慎,而且還要好好歸類,以便日後能夠快速輕松的找出物品,物品也可以存放得更久。

讓Cube 方快存給你指路,傳授你幾個搬屋小貼士,讓你做個明智的搬屋達人!

1. 個人分類
如果家裏的人數多,建議你可以根據個人來收納物品。每個人負責處理自己的所屬物品,將自己的物品收納入自己的箱子,好好標記並封存起來,這樣便能快速解決搬屋的瑣碎事了。

2. 區域/單位歸類
若你是一個人住,搬屋時你可以將家裏分成不同的區域或單位來收納物品,比如:客廳、睡房、廚房、書房等。

客廳裏的擺設品、睡房裏的棉被與床單、廚房的餐具等,收納入不同的箱子後列明標記。這樣,搬屋及布置新居時,更能夠方便清點與歸位,無需讓新居搞得似戰場一樣啦!

3. 清空櫥櫃與雪櫃
好多人為求方便快速,往往不清空櫥櫃,直接將櫥櫃搬走。其實,這樣反而會加重了搬屋的負擔。

當你在搬屋時,若櫥櫃裏還藏有物品,這些物品可能會因為搬運時的不小心而打破或弄臟,雪櫃裏的食物也可能因沒有得到很好的處理而變質。

因此,搬屋時記得先將櫥櫃以及雪櫃清空,好好安放這些物品,才是最明智的做法。

4. 零件收納
搬屋時,難免會遇到需要拆卸的家具,而拆卸後不起眼的零件很容易在搬運時丟失。因此,在拆卸家具後,必須小心收藏零件,並且將不同的家具零件分類,以免組裝時混淆。

5. Cube 方快存儲存服務
在煩惱着搬屋時力量與空間都有限?這時,你最需要的就是專業的儲存專家——Cube 方快存儲存服務。

Cube 方快存儲存服務不僅提供環境佳的迷你倉,而且還能夠幫你搬運哦!除此,我們也準備了各種用途的箱子,讓你收納不同的物品。一站式的儲存服務,絕對適合忙於搬屋的你。

搬屋時,需要註意的事項真多!想要省錢,又想要輕輕松松的搬家?那就不能錯過Cube所提供的服務。Cube 方快存能夠幫你擬定適合你的儲存方案,並提供最實惠的價格,絕對滿足你的需求。

. Category:   相關文章