善用迷你倉的空間,讓你放得更多,更整齊,更省心!

善用迷你倉的空間,讓你放得更多,更整齊,更省心!

5個方法讓你善用迷你倉空間,存得更多,省得更多!

想要整理屋裏雜亂無序的雜物,亦或是想要搬遷?你都需要一個能夠讓你安置雜物的地方。這時,一個安全又有條理的迷你倉絕對幫到你!

使用迷你倉時,你必須謹記,物品必須整整有條,以便能夠節省更多空間,並方便將來取出物品。

究竟應該如何善用迷你倉,才能讓你存放得更多、更整齊呢?

1) 雜物歸類,倉庫空間規劃
在將雜物搬遷至迷你倉前,先將雜物歸類,如:衣物、書類、電器、家具等。然後,再到倉庫進行空間規劃。這樣,你便可以根據物品的大小、數量進行空間的分配,未來想要取出你的雜物,也更簡單輕松啦!

2) 箱子代替袋子
許多人會認為,箱子嘥位,用袋子更好。這想法大錯特錯!將物品放入袋子,不但容易損壞你的物品,當你要查找物品時更是困難又費時啊!

物品歸類後,準備不同大小的箱子。將數量多的物類,納入大箱子;將數量較少的物類,歸納在較小的箱子,千萬別浪費箱子內的多余空間。之後,在箱子上做標記,才置放進倉庫裏。

3) 重要物品置放在顯眼的地方
將物品歸類後,建議你將較重要或常用的物品,置放在倉庫的最前端。

不常使用的物品,你可以置放在倉庫的深處,最後才將常用的物品存放在顯而易見的地方。那麽,將來當你把重要物品取出時,就無需在迷你倉裏翻山倒海啦!

4) 使用置物架,存放得更多
也許迷你倉的範圍不大,但你可以考慮向上放置你的雜物。這時,你應該在倉庫裏裝置儲物架。儲物架除了有助於你把雜物分門別類,同時也讓你節省空間,充分使用迷你倉的上下空間。

5) 拆解家具,節省空間
若你的雜物裏,還有大而寬的家具,如:床架、櫥櫃等,你可以考慮將它拆解,讓它成為一片片的木板後,再放入迷你倉。當然,並不是每一樣家具都能拆解的,大家在拆解家具前,必須先了解家具的結構啊!

5個善用迷你倉空間的方法,你學起來了嗎?使用 Cube 方快存迷你倉,除了安全有保障,我们還提供各種大小的包裝箱。Cube的一條龍服務,絕對讓你省時省心又省錢!

. Category:   相關文章