入秋換季無煩惱

入秋換季無煩惱

換季收納這樣做,轉涼輕鬆迎秋季!

秋高氣爽,天氣轉涼;日夜溫差一冷一熱,流感高峰期?!有小朋友的家庭要注意,是時候要換季了;電器要換季、被褥要換季、全家的衣物更是一大難題!一定要穿著足夠同合適的衣服,為秋涼的天氣做好準備。打開衣櫥都是夏季衣服:短袖、背心、短褲?想換季,但是家中多雜物「無位」又「擠迫」;美好的假日都要花時間於執屋、整理物品;阻擋你與家人相處,更錯過與親子成長的美好時光?Cube方快存幫你踢走擠迫生活困局,幫輕輕鬆鬆迎秋季!

重89上ysayysayyysaysaaaaayasy789y789y789y789sy789aassasy971)經過了一季的衣服先清洗後入櫃
別以為經過一季的衣服一打開就可以馬上穿著,經過一季後,衣服上多少都含有一定程度的水份;還有眼肉看不見的黴菌、霉味等等……加上香港天氣潮濕,其實如果情況許可,應不時將衣櫃打開;在通風的情況下曬一曬太陽,可是香港的居住環境未必可行,唯有依靠抽濕機或冷氣協助;但電費高昂又要時間和心機處理,所以好多家庭都已經選擇把換季衣物的收到Cube方快存儲存倉內 。我們設有二十四小時恆溫防潮系統,濕度和溫度;又有專人所控制,令你換季的衣物保持良好狀態!

2)衣櫃收納由輕到重
衣物收納得好,換季就無難度!但到底要怎麼擺放才方便又好拿好收呢?一於按照人體分佈法,衣服定位就超簡單。聯想收納法是依照人體分佈,由上而下放置由頭到腳的衣物;由上輕盈下重厚重的方法。放置從頭到腳的衣物:例如:帽子,圍巾,上半身,下半身輕盈的衣褲相對在上層,厚重的衣褲則相對往下放。簡單的方法,輕鬆的分佈;由輕到重就可以全家都方便又好拿好收啦。

  1. 襪子、手帕、服飾小配件 
  2. 內衣、內褲 
  3. 輕薄上衣(不分季節,以顏色排列) 
  4. 厚重上衣、毛衣、針織衫(不分季節,以顏色排列) 
  5. 短褲、短裙、內搭褲 
  6. 長褲、長裙 

3)電器、被褥都要換季
春季抽濕機,夏季冷氣被褥、電風扇;秋天放濕機,寒冷的冬天當然是電暖爐、大衣、羽絨衣……等。不同季節都有不同電器、被褥、佔空間的衣服……想轉季的時候有所準備,就要好好安排,早早處理啦!相信抽濕機、電風扇、冷氣被褥都是佔空間又難以收藏的品份。除了放於床下底之外;明智的你當然可以選擇Cube方快存,我們提供多種靈活彈性的儲存服務供,如迷你倉、自定儲存空間、Cube Mini 儲存箱等,就算只是想抽濕機、電風扇、冷氣被褥,或多或少;Cube方快存都幫你儲存起來,騰空家居空間,輕鬆換季,全家一同享受舒適生活!

想了解更多適合你的儲物方案?立即 聯絡我們 或 致電 2914 2200 與我們Cube的專業儲倉團隊聯絡。

. Category:   相關文章