聖誕裝飾有辨法

聖誕裝飾有辨法

給佳節更多可能,給你的想像發揮更多空間。

聖誕節臨近,想與家人好友共度佳節;精彩又悠閒、熱鬧又安靜、寒冷又溫暖的美好時光,必定需要一個溫暖的家。小小蝸居只要花上心思,善用有限的空間;發揮無限可能。選用Cube方快存靈活儲存空間,就可以小小蝸居都變暖暖Warm居啦!再加上以下3招,聖誕裝飾無難道,一齊想來增加;一起慶祝、一起進餐、一起大笑的空間啦!

1)善用聖誕燈飾
香港寸金尺土,想裝飾聖誕又慳位置,就要佈置得更精明啦!相信不少人在外國電影熏陶下,都會嚮往聖誕花環;國外他們會放在大門,但試想想香港大門外都加上鐵閘,而且大門與大門相隔甚近!今日教教你精明善用小燈飾;小燈飾可以隨意掛在書櫃、窗框上,加上小創意配上乾花DIY,更可成為專屬於你的聖誕燈飾。小燈飾收納起來更是又慳位又方便,而且聖誕燈飾款式繁多;可以選購星形、心形、聖誕樹形、七彩等……多不勝數。聖誕燈飾絕對不可缺少佈置之選。

2)手作聖誕卡加增溫馨情懷
有沒有想過收到聖誕卡或者DIY聖誕卡,可以成為家中聖誕佈置裝飾的亮點呢?首先與小朋友一同DIY聖誕卡,既是獨一無二又可以讓小朋友發揮無窮想像力又環保!最後把你聖誕卡加上麻繩;簡單花少少心思,就成為自製DIY掛飾,可以點綴於聖誕樹綴上、窗邊,令你家中充滿溫馨手作情懷。

3)明智地儲存聖誕樹
聖誕樹可以說是聖誕節的重點了!在樹下放置禮物、對酒當歌、拍照留念;小朋友在樹下玩樂、拆禮物……樂也融融!歡樂的氣氛下,聖誕樹可算是重點。但不少家庭都為收納聖誕樹、無空間;而煩惱導致有所卻步,同時錯過美好時光。Cube方快存建議你可以將聖誕樹、抽濕機、暖爐等……季節性、節日性的儲存到我們的儲存空間,騰空家中空間。一來可以為小小蝸家更舒適自在,二來更不用被空間局限你的想法。

想了解更多適合你的儲物方案?立即 聯絡我們 或 致電 2914 2200 與我們Cube的專業儲倉團隊聯絡。

. Category:   相關文章