Cube幫你生意慳更多

Cube幫你生意慳更多

為你的創業的路上提升競爭力

創業路上有不同的挑戰,由初創到變成中小企業;業務正值衝刺期,但面對的問題也越見複雜。例如公司文件日漸增多、辦公室越見不夠地方使用,到底怎樣可以將文件儲存更精明運用、工序化繁為簡,從而減低成本,又同時提高運作效率呢?選擇Cube方快存 商務存儲服務啦!幫你慳到最多,安心更多!

1)香港寸金尺土、多雜費
在香港創業無論是辦公室或是倉庫,都佔成本中最大部分;而且重要檔案記錄香港法例規定七年為最低儲存期,佔空間之餘又花費。加上設立傳統的倉庫需要營業稅、服務費或公用事業的收費,又要額外的管理費和電費、水費等等……所以選擇Cube方快存商務存儲服務,可以節省多達70%的租務開支,然後把你節省的都留到發展業務上!

2) 保障你的隱私
Cube方快存絕對認真謹慎處理每一位客人的文件和貨物!Cube Mini 商務儲存箱特設防篡改安全封條,密封地保護您的文件;令你的商業資產得到周全的保護,就算要儲存七年的文件我們都可以確保儲存是安全,100%安心又可靠。

3)搬遷時的好幫手 - 商務儲存箱
搬遷對於公司而言都是一件重大的事情,在這個過程中;有許多細節需要注意,而一般瓦通紙箱稍一不留神,就可能會造成資料的丟失、洩露以及公司設備的損壞等。選擇商務儲存箱 不但節省成本、靈活又環保之外;我們設有一個專門負責儲存箱的租借部門。專人為你安排儲存箱數量和大小,既方便又輕便易,是搬遷時最佳的輔助工具。

想要精明地善用資金 ,就需要我們的商務儲存方案。我們主張「無憂自主」的概念,為你及你的公司提供最合適的租倉。此外,歡迎你隨著業務發展需要,隨時調整迷你倉的大小以和貨架安排,達至最符合成本效益的效果。讓Cube方快存解決你商業儲存煩惱,令你有更大空間發展業務。

. Category:   相關文章