輕鬆儲存辦公室文件

輕鬆儲存辦公室文件

Cube助你輕鬆解決辦公室空間不足問題!

在香港的稅務條例下,大部份的公司都需要將最少七年以內的業務記錄都保存下來。但香港地方寸金尺土,如果把一箱箱的文件都存放在公司的辦公室裡又實在太過浪費空間。所以,不少的企業都會選擇使用文件儲存服務,一方面可以讓辦公室裡騰出更多空間,另外又可以安全地保存文件。所以我們綜合了幾個重要因素,讓你可以更了解文件儲存服務。

安全
公司的文件有機會涉及到大量的機密資料和客戶私隱,因此倉庫內的安全是十分重要。Cube方快存的設施內都設有二十四小時智能監控系統,而且儲存文件的範圍都只限職員出入,確保你的文件得到最高度的保障。另外,我們亦提供安全的文件銷毀服務,將不需要的文件作銷毀,避免客人資料外洩的風險。而在銷毀完成之後,我們會向你發出銷毀證明書以證明你的文件已經被安全地銷毀。

環境
一個合適的儲存環境可以令文件即使過了數十年之後仍然保持著可讀的狀態。所以在Cube方快存的倉庫裡,溫度和濕度都由我們嚴格控制,而且由專人每周定期清潔,確保倉內衛生。

運輸
我們知道你可能會有隨時翻閱文件的需要,所以Cube方快存為你準備了快捷的文件運送服務。我們提供特快的文件送回服務,將你所需的文件在短時間內送到你手上。

開支
Cube方快存明白到成本效益的重要性,所以我們為你準備了各種不同的儲存方案。無論你有多少文件、儲存的時間有多長,我們的儲存專家都可以為你提供最合適的儲存方案,

想了解更多關於商務儲存的資訊?立即致電 2914 2200 或 聯絡我們 與我們的專業儲存團隊聯絡。

. Category:   相關文章