網店經營全攻略

網店經營全攻略

Cube方快存是你經營網店的好幫手

隨著科技發展,今時今日只要有一部電腦甚至是電話,都可以建立一間網店。所以不少人都會因為門檻低,又可以過一番「老闆癮」,而開設自己的網上商店。不過,俗話有話「創業容易守業難」,由貨源、推廣、銷售、以至運輸都是經營一間網店有可能會遇到的問題。加上網店即使節省了傳統實體店鋪租成本,貨物始終都需要一個適合地方去存放。所以,Cube方快存為你準備了幾個經營網店的小技巧,助你於營運上更加得心應手。

零活貯存小巧手作
近年Handmade手作大受歡迎,市集文化在香港都越來越流行,每個禮拜在不同地方都會見到有市集的出現。每件手作都是由店主親自設計制作,無論細節質數都絕對有保證。不過亦因為手功精細,在保存方面都需要更加細心。就像一些皮革制的手作如果存放在潮濕的環境下就容易出現發霉等情況。因此,你可以使用雪梨紙或布袋包妥並把它們存放在陰涼乾爽的地方,減低發霉的機會。
另外,你亦可以使用Cube Mini儲存箱 服務來儲放較細件的貨物,存放Cube Mini儲存箱的倉庫設有恆溫防潮系統,加上24小時保安系統,令你儲存得輕鬆又安全。

存貨管理更輕鬆簡便
想從網上世界中突圍而出,除了價格上的競爭戰之外,貨品的設計和質數都十分重要。所以不少店主都會選擇從外地入貨,原因都不外乎種類多,價格亦較低。不過需注意,部份外地供應商的價格可能包含稅款,以英國為例,當地政府就會收取約20%的附加稅。而因為香港是一個自由口岸,大部份進出口貨物都毋須繳付關稅,所以當你入貨時就可以與供應商商討免稅等安排,減低來貨成本,之後存貨儲到Cube方快存迷你倉,最後你只要更新庫存清單,就可以令貨品管理更有系統性。

而Cube方快存提供多種靈活彈性的儲存服務供,如迷你倉、自定儲存空間、儲存箱等,讓你經營網店存貨管理更輕鬆更簡便。你可以與我們的專業儲存團隊聯絡,讓我們為你設計出最適合的儲存方案。
立即 聯絡我們 或 致電29142200了解更多

. Category:   相關文章