【母親節】給她多一點空間

【母親節】給她多一點空間

空間是最好的母親節禮物

母親節將近,還在苦惱該準備什麼禮物給親愛的那位「她」嗎?與其又是那些蔘茸海味等的「行貨」,不如襯著母親節給她多一點的空間!

 

為她添置更多的空間
母親節送媽媽一個實用的儲存空間,讓她從此不再為家中雜物而傷腦筋!使用Cube方快存的儲存服務,她就可以把家中不同成員的換季衣物都通通都收好,儲存設施內設有24小時恆溫恆濕系統,她無須再擔心潮濕發霉等問題。此外,暫時不需要使用的家電等浪費空間的雜物都可以存放在Cube方快存,讓家中有更多空間,給她一個更舒適的居住空間。

 

保存家中珍貴回憶
家中有很多一家人的珍貴回憶?無論是相集、錄影帶、還是孩子小時候獲得過的獎項,Cube方快存都可以將它們妥善保存!Cube方快存的設施內備有二十四小時監控保安系統,讓客人更安心地存放物品。此外,我們的基本保險計劃為你所租用的儲存倉提供高達$20,000的保額,而你亦可以選擇更高的承保範圍,讓你有更好的保障。

 

毫不費力的存倉過程
我們知道母親的辛勞和偉大,所以為你和她準備了一站式的存倉服務,這當然包括了我們的專業搬運團隊。不論你的是在一街之隔的地方還是其他地區,我們都會悉善地搬運你的物品至儲存倉,讓你即使足不出戶,都可以順利完成整個存倉過程。當你需要從倉中取出物品時,你都可以選擇透過Cube方快存的運輸服務,將物品運送到你的地點。

 

只要小小空間,加點點心意,就可以讓她感受到無限暖意。立即 聯絡我們 或 致電2914 2200,讓我們為你設計出最合適的儲存方案。

. Category:   相關文章