4招輕松處理重箱子,不讓重物成為你的煩惱!

4招輕松處理重箱子,不讓重物成為你的煩惱!

4招輕松處理沈重箱子,搬運重物超簡單!

整理雜物時,難免會遇到沈重難移的物品,搬運時容易受傷,物品也可能因處理不當而損壞,實在讓人煩惱!

究竟應該如何搬運或處理這些沈重的儲存物才是最佳方法呢?讓我們教教你吧!

1. 厚箱子+波波紙
重物如書籍、電器、冬裝等物品,裝入箱子時,常會因為箱子無法承受物品的重量或是因為推撞,而磨損箱子,甚至刮花、損壞你的物品。

因此,建議大家在處理重物時,先用波波紙包裹重物,再裝入厚箱子。這樣便能夠保護好你的物品,也能夠不磨損箱子,讓你的儲存物完好無缺。

2. 輪子箱/手推車
搬運重物時,時常因為用力過度,一不小心便會受傷,這問題可大可小啊!

再裝置重物時,可以選用手推車,或是購買有輪的箱子,比如行李箱亦或是帶輪箱子。那麽搬運箱子時,只需推拉箱子,亦無需提/擡箱子那麽辛苦啦!

3. 將重箱子放在底部
當你在整理雜物時,謹記先將重物放置儲存倉在地面上,勿將重箱子疊在輕箱子之上。

這樣可以讓每一樣儲存物品都不受影響,避免重物壓壞輕物品。另外,將重物放置在底部,也可以減少搬搬擡擡的次數,從而避免肌肉拉傷的可能性。

4. 聯絡Cube 方快存
想要用最簡單快速的方式處理你沈重的儲存物?只需一通電話,Cube 方快存一站式儲存服務便會為你解決一切儲存難題。我們不只提供迷你倉,同時也提供搬運服務以及不同用處的儲存箱,並且根據你的需求,給予你最完善的儲存服務。

根據以上的方法,必定能夠減輕你的負擔。

想要選用品質佳的儲存箱,亦或是尋找服務周到的儲存專家?歡迎聯系 2914 2200就对了! Cube方快存迷你倉擁有最安全的保安系統,同時也提供搬運服務與儲存箱送收服務,一站式服務讓你無後顧之憂!

. Category:   相關文章