送給情人的最佳禮物 - 空間

送給情人的最佳禮物 - 空間

厭倦了公式化的禮物? Cube方快存為你準備了最具創意的禮物推介!

一年一度的情人節即將來臨,還在為選擇禮物而煩惱嗎?與其又是送上那些毫無驚喜的公式化禮物,都來不及為他/她送上「空間」實際!這裡說的不是你和她之間的相處空間,不過是你們一起時的生活空間!

增加你倆的安樂窩空間
情人節不如為你們之間製造更好的生活環境吧,那麼一個舒適的家居就最適合不過。不過,其實又不一定要搬到更大的居所,一個迷你倉就已經可以讓你倆有一個更好的安樂鍋!只要將家居入面暫時無需要的雜物、電器都存放到儲存空間裡面,自然可以令家居騰出更多空間,享受更多屬於你們一起的私人空間。加上不少的儲存服務公司都可以幫你安排上門運輸服務,自然可以輕鬆地建立更舒適的安樂鍋。

存放你們的共同回憶
經過多年來的時間,你們之間一定收起不少美好的共同回憶吧。那麼不如找個地方把它們好好收起,讓這些美好的回憶都可以一直保存到永遠吧。那麼當然需要一個特別的儲存環境讓它們得到最好的保護。不少的迷你倉或者儲存服務都會提供24小時恆溫設備,即使在不同的季節,你們的物品都依然可以保持著當年的面貌!

其實無論是什麼樣的禮物,只要當中包含著送禮者的心意,對方都一定會感受得到。在此Cube方快存各位情人節快樂,有情人終成眷屬!

.   相關文章