DIY精彩情人節

DIY精彩情人節

推介你!給愛侶送上最代表你心意貼心又窩心的節目與禮物

正所謂:「春宵一刻值千金。」貼心浪漫的安排,絕對能成為你倆寶貴的回憶。到底怎樣的情人節才可以表達,你對愛人的愛意呢?浪漫的山頂燭光晚餐、九十九朵耀眼的紅玫瑰、名貴的手袋?今年不如搞搞新意思;在傳統的節目下,突破框架花花新意。Cube方快存準備了;情人節的浪漫節目同窩心禮物小貼子,讓你今年過一個難忘又浪漫溫馨的情人節,保証情人節過後,回想起都是會心微笑。

燭光晚餐由你話事
到山頂燭光餐廳食一餐燭光晚餐、一個情人節套餐?今年不如就由你成為五星大廚啦!想前菜食中式、主菜食西式、湯和甜點食日式,菜單由你定!無論廚藝皆精?還是新手初哥?都冇問題~放心!現時更流行低溫慢煮,只要事先準備慢煮好; 餐前輕鬆一煎香;就令你吃到頂級廚師的美味,同時可保持肉質嫩滑與食物天然營養。在家都可以變成星級大廚,享受美味又浪漫燭光晚餐。而且只要是你全心全意的作品,最愛一定食得到你的心意;親手量身定制的燭光晚餐,想必定被感動!

「花」盡你心思表達你愛意
想今年情人節與別不同?除了晚餐外,當天還可以準備一份神秘的禮物:如一束包含無限愛意的鮮花。今年就一於DIY到底,親手製作大熱的鮮花盆栽或者迷你盆景吧!
鮮花盆栽擺放時間更長、耐看、又多選擇;而迷你盆景,更有多種不同形式:有公仔、風景、絲花、玻璃瓶等等,更有Workshop可親手製作;讓你的情人感受你親手製作的愛意,成為屬於你獨一無二情人節的禮物。情人節過後,更可帶回辦公室桌上的盡顯恩愛,而且讓愛人時時刻刻思念自己,真是一舉兩得。

名貴的禮物到底有沒有位
到特別日子無論男士又好女士又好,都會想藉著這個好機會一表心意,為博深愛的一笑,真是在所不惜因為回憶無價!你會為你的伴侶換上新的音響、新電子遊戲、特別版模型?或是新手袋、衣物、美容機等呢?但發現香港居住環境愈來愈擠迫;無論怎樣去搞打掃、去收納都是笠笠亂?要解決核心的問題,就要從空間開始。送給伴侶更多生活的空間,令你伴侶的衣櫃、鞋櫃、模型櫃更多自由;令你的伴侶更自在。就算更多模型、電子遊戲機、新手袋,都不怕啦!

我們Cube方快存專業儲倉團隊聯絡,提供多種靈活彈性的儲存服務供,如迷你倉、自定儲存空間、Cube Mini 儲存箱等,或多或少;都幫你儲存起來,騰空家居空間,情侶相處就更輕鬆自在啦!想了解更多適合你的儲物方案?立即 聯絡我們 或 致電 2914 2200 與我們聯絡。

. Category:   相關文章