2015 聖誕裝飾導賞

2015 聖誕裝飾導賞

想在2015年的平安夜留下美好的回憶?Cube為你速遞送上精選聖誕燈飾情報!

每年聖誕,香港燈飾佈置琳琅滿目。各大商場推出不同主題的聖誕裝飾吸引消費者,節日氣氛爆燈。想在2015年的平安夜留下美好的回憶?就讓我們Cube為你速遞送上精選聖誕燈飾情報!

首先出場的是由海港城和迪斯尼合作舉辦的“Happily Ever After”聖誕大街。在尖沙咀碼頭可以看見一棵40呎高、金光閃閃的米奇聖誕樹屹立在入口處。大街上還有眾多可愛的卡通人物夾道歡迎遊客,當然包括有最受小公主們喜愛的ELSA和ANNA,經典組合米奇老鼠、唐老鴨和高飛狗,還有迪士尼家族新人阿樂和阿愁呀!大街上繽紛夢幻的裝飾令人仿佛置身於迪士尼樂園。

 

沙田新城市廣場10米高的聖誕樹,驟眼看似平平無奇,事實上這是属於商場的一個環保推廣項目的一部分。為鼓勵大眾重複使用節日裝飾品,減少聖誕新年期間產生大量浪費,新城市這棵聖誕樹上的玻璃裝飾則會在活動後全數回收,重新製作成新年的應節精品。商場還請來四位中外玻璃大師輪流示範超卓的玻璃工藝,將up-cycling化為藝術。

 
 

到處都是聖誕樹,看得有點悶?不如去K11看聖誕佈置,過一個與眾不同的聖誕吧!在商場室內大堂的一個直徑為3.5米的巨型人造LED月亮,每過半小時首五分鐘亮燈一次,節省電力之餘,也是在推廣使用LED照明產品對環保的重要性。

 

節日裝飾不單讓整個城市充滿喜悅,同時為我們忙碌的生活帶來驚喜。如果我們可以減少裝飾上造成的浪費,例如重用節日裝飾或者選用節能產品,節日就會變得更美好。

想減少節慶裝飾帶來的浪費,循環再用是最好的辦法。當然儲存空間的也是一個重要的考慮。使用迷你倉的儲存方案(例如CUBE方快存!) 可以讓你有更多地方存放你的心頭好,而不須擔心雜物佔據居住空間,亦不必因為浪費節日裝飾而感到內疚。

CUBE提供不同大小的倉庫12-200平方呎大小的倉庫規格,配備全天候溫濕度控制系統和24小時使用智能卡自由出入。除此之外,透過我們的包裝箱店還可以選購多種包裝物料,確保你的物品保持乾淨清爽。

 

準備過一個綠色聖誕?歡迎致電29142200或聯絡我們查詢租倉詳情。

. Category:   相關文章