珍惜是最好的聖誕禮物

珍惜是最好的聖誕禮物

聖誕節剛過,聖誕老人有沒有送來你心儀的禮物呢?

聖誕節剛過,無論是大人還是小朋友都會收到不少禮物。今年聖誕老人有沒有送來你心儀的禮物呢?

歷年來聖誕禮物的出場率最高的是水杯,接下來是相架、潤手霜、擺設等等。可以理解的是,一般香港人的居住空間比較擠迫,重複或者欠實用性的物品會佔用居住空間,因此收到這種禮物時會令人困擾。事實上聖誕禮物的意義在於親朋戚友之間趁著佳節互相關心,無論是水杯還是音樂盒,任何人都會珍惜這份心意。

大部分禮物都是經過精挑細選的,例如小朋友的新單車、同事送的暖爐、好友送的寢具等。但是有時人們收到新禮物之後會放棄舊的物品。其實只要空間充足,新舊並存是可以做到的。當舊物品仍然操作良好或具紀念意義,就應該繼續使用,禮物可以作為備用;或者相反,使用禮物而儲存舊物品作備用。

想過一個有意義的節日,作為送禮的人最好選擇得宜,裝飾品和電子產品因為價格相對便宜而且款式較多,作為禮物的出現頻率亦較高。當這類禮物數量累積得太多時,建議轉贈或捐給慈善團體,還可以與他人分享這份禮物所帶來的喜悅。

想有更多舒適的生活空間,又想保留珍貴的回憶?你可以選用迷你倉服務。坊間的迷你倉服務有很多選擇,一般來說12到20平方呎的小型倉位已經足以存放一般小家庭的衣物、玩具、裝飾、家用電器和紀念品等,而我們Cube提供的空間計算器更可以輕易計算物品儲存空間,快捷簡便。

如需要查詢我們的迷你倉服務,請致電29142200 或聯絡我們了解更多詳情。

. Category:   相關文章