迷你倉常見問題解答

常見問題解答 - 迷你倉

進一步了解迷你倉

我們已經集合了部份常見問題解答,希望對你有幫助。如果你有任何進一步的問題,歡迎聯絡我們


一般

如有需要,請問如何聯絡你們?

如需要任何協助,只需通過電話聯絡我們,或填寫網上聯絡表格,我們將盡快回覆你。

你們的倉庫安全嗎?

Cube方快存迷你倉有24小時監控、火災警報器和煙霧探測器等保安設備,你的物品定能得到最安全可靠的保護。

我們的倉庫還有恆溫設備,適合放置一些需要額外保護的物品,例如紅酒。

你們有運輸服務嗎?

我們提供運輸服務,讓你出入迷你倉更方便。按此了解更多

包裝

你們會提供輔助工具協助我在迷你倉搬運物品嗎?

有的,我們會提供手推車和板車等輔助工具。

你們能提供包裝服務嗎?

如果你需要幫忙收拾儲存箱,我們的運輸團隊樂意協助。如有需要請聯絡我們,以便跟進。按此了解更多。

你們有出售包裝物料嗎?

是的,我們也出售包裝物料,包括不同規格的瓦通紙箱和尼龍袋、封箱膠紙、透明膠膜、氣珠紙以及床褥保護套等等。 

你可以按此進入Cube的包裝箱店瀏覽更多。

儲存

你們的迷你倉有多大?

請訪問我們的“面積 / 價格 / 地點 ”頁面了解更多關於Cube方快存迷你倉的大小。如果你不確定需要多大面積,可以打開我們的迷你倉計算器,計算所需空間。

把物品搬入迷你倉後還可以更改租用面積嗎?

可以的。如果你想在同一迷你倉內更改租用的面積,我們的倉庫經理可為你安排。

你們的倉庫安全嗎?

Cube方快存迷你倉有24小時監控、火災警報器和煙霧探測器等保安設備,你的物品定能得到最安全可靠的保護。

我們的倉庫還有恆溫設備,適合放置一些需要額外保護的物品,例如紅酒。

有沒有最低的儲存期限制?

我們不設最低儲存期,但是我們按月計算收費,會收取最少一個月的儲存費用。

我可存放甚麼物品?

基本上甚麼都可以,以下提及的物品則除外:

- 任何活物,如動物及植物
- 危險品,如易燃液體或爆炸性物品
- 可分解的東西,如食物等
- 未經授權或非法的物品,如手槍等
- 更多有關禁止物品的詳情

留意: 如有需要,海關和警察有法定的權利進入你的迷你倉進行檢查。

帳單

如何計算迷你倉的倉租?

現時我們以月費形式收取費用。我們提供不同呎吋的儲存空間,租金則視乎你需要的空間大小和地點而定。請點擊進入我們的面積 / 價格 / 地點 頁面了解更多。

我需要繳付訂金嗎?

在使用服務前,你需要繳付訂金。有關訂金的金額大約與一個月的服務費相若。

如你停止使用Cube 的服務,必須提前一個月以書面通知,同時迷你倉的使用狀況與使用前相若,便可取回有關訂金。

可以按比例退款嗎?

由於此項服務是按月收費的,故不設退款。

我想使用銀行轉賬,請問你們的銀行賬號是什麼?

可以。請記錄以下Cube的銀行賬號 

銀行:匯豐銀行

銀行編號:004

戶口號碼:640-104444-838

銀行國際代碼:HSBCHKHHHKH

請留意:買家或須支付銀行手續費用(如有)。Cube方快存迷你倉將保留權利於收到全額支付後再安排送貨。